Körperentgiftung und Entsäuerung
Besonders die Fastenzeit eignet sich perfekt als Zeitpunkt, um den Körper zu entsäuern. Zu dieser Zeit darf weder Alkohol getrunken noch Zucker gegessen werden. Es wird als die Zeit der Enthaltsamkeit beschrieben und mit einer Art von religiös motivierter Veranlagung lässt sich ein solches Ziel auch leichter umsetzen. Die Frage, wie eine Entsäuerung bzw. Entgiftung des Körpers leicht gelingen kann ist eine andere. Wir wollen uns in diesem Artikel diesem Thema widmen und beschreiben, wie sich der Körper entsäuern lässt. Grundsätzlich gibt es nichts, was nicht verboten wird. Schließlich nehmen sich auch nicht religiöse Menschen diesem Thema an und wollen ihren Körper entsäuern. Entschlackungswochen sind besonders bei Frauen beliebt, die eine solche Kur während eines Kuraufenthalts während mehrerer Wochen durchziehen. Es gibt daher auch sehr unterschiedliche Methoden der Entsäuerung bzw. Entschlackung des Körpers.
Shisha-Bar als grundlegende Entscheidung
Es mag so manchen Leser bzw. Leserin auch verwunden, dass beim Entschlacken auch sehr angenehme Dinge helfen können. Wie gesagt kommt es immer auf den persönlichen Bezug beim Entschlacken an. Wer zum Beispiel einer guten Shisha-Abwechslung nicht abgeneigt ist, wird auch in dessen Inhaltsstoffen einen Bezug zum Entsäuern des Körpers finden können. In Shisha-Tabak ist nämlich Natron enthalten. Dieser Inhaltsstoff wird häufig in der Literatur als gesundheitsfördernd beschrieben und soll auch beim Entsäuern des Körpers helfen. Daher kann zum Beispiel auch ein Löffel bei der Bewältigung helfen. Man sieht also, dass nicht alles am Entschlacken und Entsäuern des Körpers eine lästige Aufgabenerfüllung sein muss. Es gibt auch ein sehr viel breiteres Feld, wie der Körper zu entschlacken ist.
Entschlackungstechniken für Ihren Körper
Der Grund für die Notwendigkeit der Anwendung von Entschlackungstechniken liegt insbesondere in der Gefahr einer Übersäuerung des Körpers. Die Entsäuerung kann auf verschiedene Arten erfolgen. Es geht im Wesentlichen um die Begrenzung der Säuerungsfaktoren. Daher ist diese Maßnahme auch als Präventivmaßnahme zu sehen und von allen anderen Maßnahmen abzugrenzen. Ein weiterer wichtiger Schritt liegt in der Begrenzung von sauren Lebensmitteln und Getränken. Es gilt als wissenschaftlich begründet, dass bestimmte Lebensmittel nicht verwendet werden sollen. Dazu zählen etwa alle tierischen Proteine und auch Zucker. Auch bei Gemüse und Kartoffeln sollte man vorsichtig sein. Als kritisch gelten auch Nüsse. Im Detail sollte man sich immer mit einem Arzt aussprechen.
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